Фасолево-грибной паштет

Ингредиенты:

  • 1-2 ст. — вареной фасоли
  • 500 гр. — грибов вешенок
  • 2 шт. — средние моркови
  • 1 шт. — крупная луковица
  • 100 гр. — рафинированного масла
  • соль, перец
  • 5 веточек укропа или петрушки

Способ приготовления:

  • Фасоль пропустить через мясорубку.
  • Грибы мелко порезать, проварить 5 минут в кипящей подсоленной воде, затем обжарить на масле и пропустить через мясорубку.
  • Морковь натереть на терке, спассеровать на масле.
  • Лук порезать мелкими кубиками и также обжарить.
  • Все смешать, посолить, поперчить и хорошо вымесить.
  • Выложить паштет на блюдо, ложкой сформировать цветок.
  • Украсить паштет листьями петрушки и укропа.
Предыдущая запись
Продукты богатые витамином С
Следующая запись
Паштет из грецких орехов

Читайте также:

Дополнительно:

Меню