Паштет грибной

Ингредиенты:

  • 0,5 ст. — риса
  • 500 гр. — осенних боровиков
  • 2 шт. — небольшие луковицы
  • перец и соль по вкусу
  • 0,5 ст. — крепкого чая

для теста:

  • 300 гр. — муки
  • 150 гр. — сметаны
  • 2 шт. — яйца

Способ приготовления:

  • Рис ошпарить кипятком.
  • Грибы отварить в подсоленной воде, нарезать.
  • Лук нарезать, поджарить до хруста.
  • Все смешать, приправить перцем и солью.
  • Замесить пресное тесто, тонко раскатать и обложить им толстостенную форму, смазанную растительным маслом.
  • Поверх выложить начинку и полить процеженным чаем.
  • Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Предыдущая запись
Паштет из сушеных грибов
Следующая запись
Форшмак из телячьих мозгов

Читайте также:

Дополнительно:

Меню