Форшмак «ПО-ЕВРЕЙСКИ»

Ингредиенты:

  • Филе 2-3 сельдей
  • 3-4 ломтика белого хлеба (булки)
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 1 яблоко (кислое)
  • 2 ст. л. — растительного масла
  • 1 ч. л. — уксуса
  • зеленый лук

Способ приготовления:

  • Вымочить сельдь в течение нескольких часов, дважды меняя воду.
  • Лук нарезать и поджарить до золотистого цвета.
  • Яйца сварить вкрутую, желток одного оставить для смазки.
  • Сельдь, яйца и хлеб пропустить через мясорубку, яблоко натереть на мелкой терке.
  • Все тщательно перемешать, выложить в селедочницу.
  • Желток растереть вилкой, смешать с уксусом, смазать поверхность форшмака и посыпать рубленым зеленым луком.
Предыдущая запись
Форшмак рижский
Следующая запись
Паштет из творога с чесноком

Читайте также:

Дополнительно:

Меню