Форшмак тетушки Эммы

Ингредиенты:

  • Сельдь
  • 6-10 Картофелин
  • 1-2 луковицы
  • растительное масло по вкусу

Способ приготовления:

  • Очистить одну большую селедку (от шкуры и костей), сварить в мундире картофель, когда остынет — очистить.
  • Поджарить в большом количестве растительного масла нарезанный лук.
  • Все пропустить через мясорубку, хорошо перемешать.
  • При желании подать это блюдо на праздничный стол — выложить на селедочницу, украсить колечками лука, а можно — головой и хвостом селедки.
  • Годится любая селедка, так как вкус можно поправить количеством картофеля.
Предыдущая запись
Форшмак из сельди и картофеля
Следующая запись
Форшмак из сельди с овощами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню