Форшмак по-старинному

Ингредиенты:

  • 6-8 небольших картофелин
  • 2 сельди
  • 1 луковица
  • 0,5 ст. — сметаны
  • 2 яйца
  • 100 гр. — белого хлеба
  • 1 большое яблоко
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Из картофеля приготовить густое пюре.
  • Лук мелко порубить и поджарить.
  • Сельдь вымочить в воде или молоке, очистить от кожи и костей, мелко порубить и смешать с луком, сметаной, яйцами, смоченным водой или молоком хлебом, натертым на терке яблоком, 1 стаканом пюре, перцем и мускатным орехом.
  • Выложить в круглую форму или сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и поставить в духовку на 45 мин.
  • Подавать горячим на сковороде.
Предыдущая запись
Форшмак из сельди
Следующая запись
Форшмак из сельди с говядиной

Читайте также:

Дополнительно:

Меню