Форшмак из сельди

Ингредиенты:

  • 3 селедки
  • 300-500 гр. — обрезков от жаркого
  • 2 спи л. сметаны
  • чашка мясного соуса от жаркого (150-200 мл.)
  • чашка мясного бульона (150-200 мл.)
  • 3 яйца
  • 1 небольшая луковица
  • 1 ст. л. — сливочного масла
  • молотый черный перец
  • сухари панировочные

Способ приготовления:

  • Сельдь очистить, разделать на филе и мелко порубить.
  • Яйца взбить, лук натереть на мелкой терке.
  • В кастрюле распустить масло, добавить последовательно тертый лук, сметану, соус, бульон, рубленую сельдь, взбитые яйца, черный перец и обрезки жаркого.
  • Проварить, помешивая, несколько минут до полного прогрева.
  • Переложить в форму, посыпать сухарями и подрумянить в духовке.
Предыдущая запись
Форшмак из говядины
Следующая запись
Форшмак по-старинному

Читайте также:

Дополнительно:

Меню