Форшмак рижский

Ингредиенты:

  • 4 сырых желтка
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. — сливочного масла
  • 200 гр. — молотых пшеничных сухарей
  • 1 печеная свекла
  • 3 ст. л. — сметаны
  • 1 ст. л. — рубленой зелени петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • тертый сыр

Способ приготовления:

  • Растереть желтки с маслом, прибавить сухари, петрушку, нашинкованную свеклу, соль, перец, 3 столовые ложки сметаны и 2 сырых яйца.
  • Тщательно вымесить, уложить в густо намазанную маслом сковороду и запекать 45 мин. в горячей духовке.
  • Подать на стол, посыпав сыром.
Предыдущая запись
Форшмак из картофеля, мяса и сельди
Следующая запись
Форшмак «ПО-ЕВРЕЙСКИ»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню