Форшмак малосольный

Ингредиенты:

  • 2 спи ложки пропущенной через мясорубку сельди
  • 1 морковь
  • 4 ст. л. — манной крупы
  • 100 гр. — сливочного масла
  • 1 спи ложка растительного масла
  • 1 ч. л. — уксуса или лимонного сока
  • 2 ст. л. — очень мелко нарезанного зеленого лука
  • 1,5 ст. — воды
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Вскипятить воду с 1 столовой ложкой подсолнечного масла и щепоткой соли.
  • Медленно помешивая, всыпать манную крупу и варить, пока не загустеет.
  • Остудить и растереть с селедочным фаршем, постепенно прибавляя сливочное масло, измельченную вареную морковь и уксус.
  • В готовую массу всыпать зеленый лук, перемешать, выложить в мисочку и охладить.
Предыдущая запись
Форшмак из телячьих мозгов
Следующая запись
Рыбный форшмак

Читайте также:

Дополнительно:

Меню