Паштет для сэндвичей

Ингредиенты:

  • 0,25 л. — молока или сливок
  • 3 неполные ст. л. — муки
  • 1,5 ст. л. — сливочного масла
  • 2 шт. — желтка
  • 1 ст. л. — соли
  • 0,5 ч.л. — горчицы
  • 3-4 ст. л. — лимонного сока
  • 500 гр. — мелко нарубленного жареного или вареного мяса
  • на выбор—рубленая зелень петрушки (укроп)
  • сладкий перец
  • зеленый салат
  • 1-2 маленьких острых перчика.

Способ приготовления:

  • Желтки, молоко и муку перемешать со сливочным маслом и специями и поставить на паровую баню для загустения. 
  • Когда смесь остынет смешать ее с рубленым мясом и прочими продуктами, сбрызнуть лимонным соком.
Предыдущая запись
Паштет из ветчины
Следующая запись
Паштет из баранины

Читайте также:

Дополнительно:

Меню