Салат с мясом и печенью

Ингредиенты:

  • 1 шт. — куриное филе
  • 1 банка кукурузы
  • 3 шт. — картофель
  • 3 шт. — яйца
  • 250 гр. — куриной печени
  • 200 гр. — маринованных шампиньонов
  • 2 шт. — луковицы
  • майонез
  • соль, перец.

Способ приготовления:

  • Филе и печенку отварить, нарезать кубиками.
  • Яйца сварить, очистить, натереть на крупной терке.
  • Шампиньоны нарезать пластинками.
  • Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
  • Лук нарезать полукольцами,замарить на 15 минут в воде с добавлением соли, сахара и уксуса.
  • Салат выкладываем слоями, каждый слой промазывая майонезом:
  • 1 слой — филе, печень
  • 2 слой — лук
  • 3 слой — кукуруза
  • 4 слой — картофель
  • 5 слой — шампиньоны
  • 6 слой — яйца.
Предыдущая запись
Салат с грибами и яблоком
Следующая запись
Салат с мясом и морковкой по-корейски

Читайте также:

Дополнительно:

Меню