Салат из баранины и редьки

Ингредиенты:

  • 300 г. — отварная баранина
  • 2 шт. — редька
  • 3 шт. — лук
  • 1/2 ст. — майонез
  • 1 ст.л. — растительное масло
  • 1 шт. — гранат
  • 1 шт. — яйцо
  • 1 ч.л. — аджика
  • зелень укропа, петрушки и кинзы
  • перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Вареное мясо нарезать соломкой.
  • Редьку очистить от кожицы, вымыть и натереть на средней терке.
  • Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, выложить на сковороду и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
  • Затем масло слить, лук остудить и выложить в миску с мясом и редькой. Все поперчить, посолить, добавить аджику, перемешать и выложить горкой в салатницу.
  • Сверху полить майонезом.
  • Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать дольками.
  • Перед подачей к столу готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, укропа и кинзы, украсить яйцом и зернами зрелого граната.
Предыдущая запись
Салат из ветчины и сельдерея
Следующая запись
Мясной салат с фасолью

Читайте также:

Дополнительно:

Меню