Салат с сельдереем и яблоками

Ингредиенты:

  • 300 г. — мясо отварной курицы
  • 10-15 шт. — ядра грецких орехов
  • 2 шт. — яблоки
  • 1 шт. — корень сельдерея
  • 3 ст. л. — томатный соус
  • 100 г. — майонез
  • сахар
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо курицы нарезать кубиками.
  • Яблоки и корень сельдерея вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
  • Ядра грецких орехов измельчить ножом или истолочь в ступке, оставив несколько штук для украшения.
  • Все смешать, добавить сахар, посолить, заправить майонезом и томатным соусом.
  • Готовый салат украсить крупно нарубленными ядрами грецких орехов.
Предыдущая запись
Салат из мяса кролика
Следующая запись
Маринованный хрен

Читайте также:

Результатов не найдено.

Дополнительно:

Меню