Салаты c мясом

Салат с ветчиной в апельсинах

Салат с ветчиной в апельсинах

Ингредиенты:

  • 2 шт. — апельсина
  • 100 гр. — ветчина
  • 1 шт. — репчатый лук
  • 50 гр. — сыр
  • 4-5 шт. — чернослив
  • 100 гр. — шампиньоны
  • сметана, майонез
  • зелень для украшения

Способ приготовления:

  • Чернослив распарить и мелко порезать.
  • Грибы порезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Апельсины фигурно вырезать, мякоть вынуть, порезать кубиками.
  • Ветчину порезать кубиками.
  • Все ингредиенты смешать, заправить майонезом со сметаной.
  • Выложить в апельсины, сверху украсить зеленью.

Смотрите еще рецепты: