Салат с курицей и ананасами нежность

Ингредиенты:

  • 1 шт. - отварная куриная грудка
  • 300 гр. - свежие опята
  • 1 шт. - луковица
  • 3 шт. - яйцо
  • 0,5 банки - консервированный ананас
  • 200 гр. - твердого сыра
  • майонез

Способ приготовления:

  • Отварную грудку порезать кубиком.
  • Ананасы порезать кубиком.
  • Лук и грибы порезать и обжарить.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Яйца натереть на крупной терке.
  • Салат выкладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом:
  • 1 слой - куриная грудка;
  • 2 слой - грибы;
  • 3 слой - яйца;
  • 4 слой - ананас;
  • 5 слой - сыр.
  • Украсить салат по желанию.

  • Полезные советы

    Не рекомендуется употреблять в пищу еще не остывшее парное мясо: оно очень грубое, жесткое, плохо усваивается, обладает неприятным запахом. Высокие вкусовые качества отличают созревшее мясо, то есть такое, которое после убоя животного выдержано примерно в течение суток.

    Мясо диких животных, за исключением кабаньего, - нежирное и легко усваивается.

    Подробнее...