Салат с бужениной сердце

Ингредиенты:

  • 300 гр. - буженина
  • 2 шт. - соленых огурца
  • 300 гр. - шампиньоны
  • 1 шт. - луковица
  • 3 шт. - яйца
  • 100 гр. - твердого сыра
  • 1 шт. - красный болгарский перец
  • майонез

Способ приготовления:

  • Грибы почистить, порезать и обжарить с луком, посолить и поперчить.
  • Яйца сварить и порезать кубиком.
  • Буженину, огурцы и перец порезать кубиком.
  • Сыр натереть на терке.
  • Салат выкладывать слоями в форме сердца, каждый слой смазывать майонезом:
  • 1 слой - буженина;
  • 2 слой - соленые огурцы;
  • 3 слой - грибы;
  • 4 слой - яйца;
  • 5 слой - сыр;
  • 6 слой - перец.

Еще фото салата "Сердце"

Салат с бужениной сердце


Салат с бужениной сердце

  • Полезные советы

    Считается, что семга и угорь вкуснее всего в период от июня до августа, карп - от сентября до апреля, налим - в январе, щука - от февраля до апреля. Размеры рыб тоже имеют значение: форель вкуснее всего при весе тушки 250 гр., щука - 2-3 кг, карп – 1-3 кг., судак-1,5-3 кг., окунь - 500-750 гр., налим - 1 кг.

    Подробнее...