Салат c курицей и творогом снежки

Ингредиенты:

  • 1 шт. - куриное филе
  • 2 ст.л. - творог
  • 100 гр. - сыр
  • 2 зубка - чеснок
  • укроп
  • 3 ст.л. - майонез
  • 1 шт. - огурец

Способ приготовления:

  • Обжарить филе до готовности.
  • Добавить к натёртому сыру творог, укроп, чеснок выдавить, майонез.
  • Всё перемешать и отправить в холодильник.
  • К мясу добавить нарезанный кубиками огурец и заправить майонезом.
  • Из смеси, которая в холодильнике сделать небольшие шарики и выложить сверху.

  • Полезные советы

    Яблоки зимних сортов дозревают лишь через 1-3 месяца после съема. Если они приобретают неприятный вкус и теряют свой естественный аромат, их следует на 2-3 недели положить в ящик с высушенными листьями бузины.

    Свежие плоды покрыты тонким восковым налетом. Поэтому никогда не мойте и не вытирайте фрукты, предназначенные для хранения. Собирайте их в сухую погоду, лучше утром, когда уже исчезла роса.

    На молодых деревьях плоды всегда крупнее, чем на старых, но хранятся они хуже.

    На зиму лучше откладывать плоды средних размеров. Желая сохранить и крупные, кладут их отдельно.

    Подробнее...