Салат c курицей и творогом снежки

Ингредиенты:

  • 1 шт. - куриное филе
  • 2 ст.л. - творог
  • 100 гр. - сыр
  • 2 зубка - чеснок
  • укроп
  • 3 ст.л. - майонез
  • 1 шт. - огурец

Способ приготовления:

  • Обжарить филе до готовности.
  • Добавить к натёртому сыру творог, укроп, чеснок выдавить, майонез.
  • Всё перемешать и отправить в холодильник.
  • К мясу добавить нарезанный кубиками огурец и заправить майонезом.
  • Из смеси, которая в холодильнике сделать небольшие шарики и выложить сверху.

  • Полезные советы

    Омлет жарят в тяжелой сковороде с ровным дном. В ней нельзя готовить другие блюда, нельзя ее мыть. Чтобы очистить сковороду, достаточно ее, еще горячую, протереть чистой бумагой с небольшим количеством крупной соли и слегка смазать маслом для предотвращения появления ржавчины.

    Продукты для омлетов смешивают со взбитыми яйцами непосредственно перед приготовлением. Молоко, в частности, можно заменить холодной кипяченой водой или некрепким куриным бульоном.

    Омлет будет пышнее, если влить в массу столько чайных ложек воды, из скольких яиц его готовят, и вкуснее, если вначале взбить яйца, а потом добавить молоко, соль.

    Омлет и яичницу следует жарить в небольшом количестве жира и на слабом огне.

    Подробнее...