Салат из копчёной грудки

Ингредиенты:

  • 1 шт. - копчёная куриная грудка
  • 1 банка - консервированной фасоли красной
  • 1 шт. - свежий огурец
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты порезать кубиком.
  • Все перемешать, посолить и поперчить.
  • Заправить салат майонезом перед подачей к столу.
  • Украсить салат по желанию.

  • Полезные советы

    Поджаривают мясо (отбивные, котлеты, биточки) в горячем жире. В недостаточно нагретом жире не образуется хрустящая корочка, изделия выйдут невкусными. Однако жир нельзя перекаливать, так как мясо может даже подгореть, а внутри останется сырым. Чтобы определить, достаточно ли разогрет жир, бросьте в него кусочек хлеба: если вокруг образовалась пена, он всплыл на поверхность и поджарился до румяного цвета, значит, можно класть мясо; если же хлеб потонул, жир следует еще подогреть.

    Подробнее...