Салат из копчёной грудки

Ингредиенты:

  • 1 шт. - копчёная куриная грудка
  • 1 банка - консервированной фасоли красной
  • 1 шт. - свежий огурец
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты порезать кубиком.
  • Все перемешать, посолить и поперчить.
  • Заправить салат майонезом перед подачей к столу.
  • Украсить салат по желанию.

  • Полезные советы

    Шпинатследует промывать непосредственно перед варкой, так как влажный быстро портится. Он сохранит натуральный цвет, если его варить 7-10 минут в подсоленной кипящей воде (на 1 кг. шпината - 3-4 л. воды) в открытой посуде.

    Котлеты из шпината станут вкуснее, если пюре из него заправить густым молочным соусом.

    Не рекомендуется тушить шпинат вместе со щавелем, так как он изменит свой цвет и станет грубым.

    Подробнее...