Салат из копчёной грудки

Ингредиенты:

  • 1 шт. - копчёная куриная грудка
  • 1 банка - консервированной фасоли красной
  • 1 шт. - свежий огурец
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты порезать кубиком.
  • Все перемешать, посолить и поперчить.
  • Заправить салат майонезом перед подачей к столу.
  • Украсить салат по желанию.

  • Полезные советы

    Если бульон, приготовленный для заливной рыбы, получился мутным, можно осветлить его яичным белком. Влейте белок в охлажденный бульон, размешайте, нагрейте до кипения и подержите на слабом огне 15 минут. Затем дайте бульону отстояться и осторожно, не взбалтывая, процедите через салфетку.

    Подробнее...