Салат с куриными сердечками

Ингредиенты:

  • 500 гр. - куриных сердечек
  • 3 шт. - средние моркови
  • 3 шт. - луковицы
  • 2 шт. - солёных огурца соль, черный перец по вкусу
  • зелень укропа, лука по вкусу

Способ приготовления:

  • Свежие сердечки, порезать на четыре части, посолить.
  • И обжарить на растительном масле, до готовности.
  • Огурцы порезать соломкой.
  • Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
  • Затем обжарить по очереди морковь и лук - до золотистого цвета.
  • Остудить и смешать с остальными ингредиентами.
  • Посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень и заправить майонезом.

  • Полезные советы

    Яблоки зимних сортов дозревают лишь через 1-3 месяца после съема. Если они приобретают неприятный вкус и теряют свой естественный аромат, их следует на 2-3 недели положить в ящик с высушенными листьями бузины.

    Свежие плоды покрыты тонким восковым налетом. Поэтому никогда не мойте и не вытирайте фрукты, предназначенные для хранения. Собирайте их в сухую погоду, лучше утром, когда уже исчезла роса.

    На молодых деревьях плоды всегда крупнее, чем на старых, но хранятся они хуже.

    На зиму лучше откладывать плоды средних размеров. Желая сохранить и крупные, кладут их отдельно.

    Подробнее...