Салат с куриными сердечками

Ингредиенты:

  • 500 гр. - куриных сердечек
  • 3 шт. - средние моркови
  • 3 шт. - луковицы
  • 2 шт. - солёных огурца соль, черный перец по вкусу
  • зелень укропа, лука по вкусу

Способ приготовления:

  • Свежие сердечки, порезать на четыре части, посолить.
  • И обжарить на растительном масле, до готовности.
  • Огурцы порезать соломкой.
  • Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
  • Затем обжарить по очереди морковь и лук - до золотистого цвета.
  • Остудить и смешать с остальными ингредиентами.
  • Посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень и заправить майонезом.

  • Полезные советы

    Обнаружив вздувшиеся крышки на банках с консервами из томатов (маринованные помидоры, томат-пюре, томат-паста), выложите содержимое в кастрюлю, хорошо проварите, добавив соли (10% к весу продукта), переложите в чистые банки и снова укупорьте. Другие овощи и плоды тщательно промойте в соленой воде, сложите в чистые сухие банки и залейте свежим, более крепким маринадом.

    Подробнее...