Салат с куриными сердечками

Ингредиенты:

  • 500 гр. - куриных сердечек
  • 3 шт. - средние моркови
  • 3 шт. - луковицы
  • 2 шт. - солёных огурца соль, черный перец по вкусу
  • зелень укропа, лука по вкусу

Способ приготовления:

  • Свежие сердечки, порезать на четыре части, посолить.
  • И обжарить на растительном масле, до готовности.
  • Огурцы порезать соломкой.
  • Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
  • Затем обжарить по очереди морковь и лук - до золотистого цвета.
  • Остудить и смешать с остальными ингредиентами.
  • Посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень и заправить майонезом.

  • Полезные советы

    Соленые и квашеные овощи держите на холоде и следите, чтобы они всегда были покрыты рассолом. Если появилась плесень — тщательно снимите се, промоете круг, ткань и груз ошпарьте кипятком и снова уложите на место.

    Потемневшей капусте ничем не помочь. А вот заплесневевшие соленые огурцы «вылечить» можно. Промойте их соленой водой, переложите в другую, чистую посуду и залейте заново приготовленным, более крепким рассолом. То же можно сделать с мочеными яблоками.

     

    Подробнее...