Салат солнечное настроение

Ингредиенты:

  • 1 банка - консервированной кукурузы
  • 1 шт. - желтый или оранжевый перец
  • 300 гр. - отварная куриная грудка
  • 150 гр. - моркови по-корейски
  • 2-3 ст.л. - майонез
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Мясо и перец нарезать небольшими кубиками.
  • Соединить кукурузу, мясо, перец, морковь.
  • Все посолить и поперчить по вкусу.
  • Перед подачей на стол заправить майонезом.
  • Украсить салат по желанию.

  • Полезные советы

    Мясо диких животных маринуют 1-4 дня (в зависимости от размера кусков и возраста животного). Мясо дикой козы лучше всего мариновать в сухом виноградном вине.

    После маринования мясо дикой козы, лося, оленя нужно нашпиговать сильно охлажденным шпиком, нарезанным брусочками длиной 6-7 см.

    Зайчатину перед приготовлением вымачивают в холодной воде с уксусом. Мясо станет сочнее, если после маринования его нашпиговать сильно охлажденным свиным салом, нарезанным брусочками.

    Подробнее...