Салат курица под кайфом

Ингредиенты:

  • 400 гр. - копченой курицы
  • 1 шт. - болгарского перца
  • 1 шт. - помидор
  • 200 гр. - сыра
  • белые сухарики со вкусом грибов
  • майонез
  • мак

Способ приготовления:

  • Курицу и перец режем соломкой.
  • Помидор нарезать кубиком.
  • Сыр натереть на терке.
  • Все ингредиенты смешать, добавить сухарики.
  • Салат заправить майонезом, сверху посыпать маком.

  • Полезные советы

    Мороженое мясо нельзя размораживать быстро: оно теряет сок и экстрактивные вещества, блюда получатся жесткими и невкусными. Чтобы продлить время оттаивания, его обертывают толстым слоем газетной бумаги и кладут в прохладное место. Если требуется все же ускорить процесс, подержите мясо в полиэтиленовом мешочке под струей холодной воды. Лучше всего размораживать мясо медленно, на воздухе, а не в воде. Оттаявшее мясо и субпродукты нужно обязательно использовать, повторное охлаждение не рекомендуется.

    Подробнее...