Салат курица под кайфом

Ингредиенты:

  • 400 гр. - копченой курицы
  • 1 шт. - болгарского перца
  • 1 шт. - помидор
  • 200 гр. - сыра
  • белые сухарики со вкусом грибов
  • майонез
  • мак

Способ приготовления:

  • Курицу и перец режем соломкой.
  • Помидор нарезать кубиком.
  • Сыр натереть на терке.
  • Все ингредиенты смешать, добавить сухарики.
  • Салат заправить майонезом, сверху посыпать маком.

  • Полезные советы

    Кулинары больше всего ценят мясо молодых животных. Его легко отличить: мясо животных в возрасте до 6 недель имеет цвет от светло-розового до светло-красного и плотный белый внутренний жир; молодняка (до 1,7 лет) - светло-красное с почти белым жиром; мясо взрослого скота (от 2 до 5 лет) - сочное, нежное, красного цвета, старого скота - темно-красного цвета, с желтым жиром. Наилучшими питательными свойствами обладает говядина, полученная от животных в возрасте до 5 лет, свинина - от животных 7-10-месячного возраста и баранина - от 1-2 - летних животных.

    Подробнее...