Салат курица под кайфом

Ингредиенты:

  • 400 гр. - копченой курицы
  • 1 шт. - болгарского перца
  • 1 шт. - помидор
  • 200 гр. - сыра
  • белые сухарики со вкусом грибов
  • майонез
  • мак

Способ приготовления:

  • Курицу и перец режем соломкой.
  • Помидор нарезать кубиком.
  • Сыр натереть на терке.
  • Все ингредиенты смешать, добавить сухарики.
  • Салат заправить майонезом, сверху посыпать маком.

  • Полезные советы

    Возраст кур определяют по лапкам: у старых кожа грубая, желтоватого оттенка, чешуйки крупные, а у молодых - нежная, белая, с прожилками, покрыта мелкими чешуйками, задний палец на лапке маленький. У молодой птицы кончик грудной кости еще не окостенел и легко сгибается.

    У молодых гуся и утки лапки желтые, блестящие, а перепонки - хрупкие. Клюв - яркого цвета, вокруг зрачка - белый кружок, а не желтый или голубой.

    У молодой индюшки гребень светлый, шея и ножки серые, гладкие.

    Подробнее...