Салат с курицей Гранатовый браслет

Салат с курицей Гранатовый браслет

Ингредиенты:

  • 300 гр. — отварного куриного филе
  • 150 гр. — лука
  • 300 гр. — картофеля
  • 300 гр. — свеклы
  • 50 гр. — грецких орехов
  • 1 большой гранат
  • соль
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Куриное филе мелко нарезать.
  • Лук мелко покрошить.
  • Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  • Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить.
  • Свеклу отварить, натереть на мелкой терке.
  • Орехи мелко порубить.
  • Смешать орехи и свеклу, немного посолить.
  • Картофель отварить, натереть на мелкой терке.
  • В центр большого плоского блюда поставить стакан.
  • Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом.
  • На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом.
  • На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом.
  • На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан.
Предыдущая запись
Мясной салат с гранатом
Следующая запись
Салат c курицей и творогом снежки

Читайте также:

Дополнительно:

Меню