Салат с мясом, огурцами и черносливом

Ингредиенты:

  • 400 гр. - любое мясо
  • 3-4 шт. - яйца
  • 1 баночка - огурцы корнишоны маринованные
  • 3-5 шт. - чернослива
  • 100 гр. - сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Мясо и яйца отварить и порезать соломкой.
  • Огурцы, чернослив порезать соломкой.
  • Сыр натереть на терке.
  • В майонез выдавить через чесночницу чеснок.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

  • Полезные советы

    Помидоры могут остаться свежими 30-45 дней, если собрать плоды, когда зеленоватая окраска кожицы приобретает молочный оттенок, уложить их в небольшие ящики и хранить при температуре 10-12°. Еще лучше пересыпать ряды помидоров сухим песком.

    Удается сохранить помидоры и до января. Осенью отберите зеленые здоровые плоды; обернув каждый бумагой, уложите их в ящик или корзинку, выстланную соломой, и держите при температуре 11-13° в темном месте. Лучше других сохраняются помидоры с неребристой поверхностью.

    Подробнее...