Салат с мясом, огурцами и черносливом

Ингредиенты:

  • 400 гр. - любое мясо
  • 3-4 шт. - яйца
  • 1 баночка - огурцы корнишоны маринованные
  • 3-5 шт. - чернослива
  • 100 гр. - сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Мясо и яйца отварить и порезать соломкой.
  • Огурцы, чернослив порезать соломкой.
  • Сыр натереть на терке.
  • В майонез выдавить через чесночницу чеснок.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

  • Полезные советы

    Жарить во фритюре рекомендуетсятакую рыбу, мясо которой отличается плотностью (таковы судак, сом, морской окунь, сиг, хек и др.). Наилучший фритюр - смесь гидрожира (60 %) и растительного масла (40%). Жир следует наливать не более чем до половины высоты посуды, так как он вспенивается, когда в него опускают рыбу.

    Обжаривая куски рыбы или изделия из рубленой рыбы, не прокалывайте их вилкой, чтобы не вытекал сок.

    Подробнее...