Салат с курицей Свекровь

Ингредиенты:

  • 500 гр. - отварного куриного мяса
  • 300 гр. - твердый сыр
  • 300 гр. - маринованных шампиньонов
  • 1 банка - кукурузы
  • 4 шт. - вареные яйца
  • зелень, майонез.

Способ приготовления:

  • Отварное филе, сыр, яйца порезать крупным кубиком.
  • Грибы порезать на 4 части.
  • Зелень мелко порубить.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
  • Украсить по желанию.

  • Полезные советы

    Редис очень быстро вянет и портится. В холодильнике он сохраняется 2-3 дня. Замачивать увядшие корнеплоды бесполезно, при хранении смачивать стоит только ботву. Редис лучше всего есть перед обедом: он не только улучшает аппетит, но и способствует усвоению пищи.

    О редьке говорят: утром - яд, в обед - пища, вечером - лекарство. Самым острым вкусом обладает белая редька конической формы, самым мягким - круглая черная.

    Подробнее...