Салат с курицей Свекровь

Ингредиенты:

  • 500 гр. - отварного куриного мяса
  • 300 гр. - твердый сыр
  • 300 гр. - маринованных шампиньонов
  • 1 банка - кукурузы
  • 4 шт. - вареные яйца
  • зелень, майонез.

Способ приготовления:

  • Отварное филе, сыр, яйца порезать крупным кубиком.
  • Грибы порезать на 4 части.
  • Зелень мелко порубить.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
  • Украсить по желанию.

  • Полезные советы

    Крупную пернатую дичь жарят в духовом шкафу - в кастрюльке или на противне, перед этим ее обжаривают в кастрюльке в масле. Мелкую пернатую дичь, а также куропаток и рябчиков жарят в кастрюльке в масле на плите на малом огне, время от времени поливая вытекающим соком. Куропаток и рябчиков можно жарить и в духовом шкафу. В сметане они получаются очень нежными и вкусными. Глухарей жарят 1,5 часа, тетеревов - час или около того, куропаток - 30-45 минут, рябчиков - 30 минут, бекасов и перепелок - 15-20 минут, а мелкую дичь - 15 минут.

    Подробнее...