Салат с курицей Свекровь

Ингредиенты:

  • 500 гр. - отварного куриного мяса
  • 300 гр. - твердый сыр
  • 300 гр. - маринованных шампиньонов
  • 1 банка - кукурузы
  • 4 шт. - вареные яйца
  • зелень, майонез.

Способ приготовления:

  • Отварное филе, сыр, яйца порезать крупным кубиком.
  • Грибы порезать на 4 части.
  • Зелень мелко порубить.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
  • Украсить по желанию.

  • Полезные советы

    Куропаток надо выдерживать в холодном месте (без общипывания и потрошения) не менее 24 часов.

    Разделывая дичь, нужно, во-первых, вынуть зоб, во-вторых, постараться не раздавить желчный пузырь. Место, куда попала желчь, лучше всего вырезать. Вынимая у перепелок внутренности, оставляют жир, выстилающий полость.

    Дичь не опаливают на огне и не ошпаривают в горячей воде, как домашнюю птицу, достаточно тщательно ее ощипать. Мелкий пух удаляют, протерев тушку мукой; если необходимо, смачивают тушку спиртом и поджигают. Ощипывать птицу нужно осторожно, захватывая по нескольку перышек одновременно, особенно аккуратно выдергивают перья в области зоба.

    Подробнее...