Салат с курицей Франт

Ингредиенты:

  • 5 шт. - яиц
  • 300-400 гр. - постной свинины
  • 3-4 шт. - репчатый лук
  • 10шт. - грецкий орех
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Взбить в миске 5 яиц, посолить и поджарить массу с двух сторон, охладить.
  • Свернуть трубочкой и порезать соломкой.
  • Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
  • Измельчить ядра грецких орехов.
  • Все продукты соединить и добавить майонез, перемешать.
  • Украшаем по своему желанию.

  • Полезные советы

    Для употребления в сыром виде выбирают самую молодую тыкву с мягкой и нежной мякотью.

    После варки тыкву надо откинуть на дуршлаг, чтобы она не стала водянистой. Тыквенный отвар можно использовать для приготовления супов и соусов.

    Тыкву, кабачки, помидоры припускают в собственном соку, не добавляя жидкости.

    Подробнее...