Салат с курицей Франт

Ингредиенты:

  • 5 шт. - яиц
  • 300-400 гр. - постной свинины
  • 3-4 шт. - репчатый лук
  • 10шт. - грецкий орех
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Взбить в миске 5 яиц, посолить и поджарить массу с двух сторон, охладить.
  • Свернуть трубочкой и порезать соломкой.
  • Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
  • Измельчить ядра грецких орехов.
  • Все продукты соединить и добавить майонез, перемешать.
  • Украшаем по своему желанию.

  • Полезные советы

    Соленую рыбу сначала вымачивают в холодной воде в течение часа, потом чистят, отрезают голову, потрошат, моют и снова вымачивают 5-6 часов, меняя воду несколько раз.

    Сухую, жесткую соленую сельдь вымачивают в холодной воде (2-3 л. на 1 кг.), меняя ее каждые 3-4 часа. Сельдь крепкого посола иногда приходится вымачивать в течение двух дней. Закончив вымачивание, тушки разделывают и заливают молоком на 3-4 часа.

    Подробнее...