Салат с копченой колбасой Чешский

Ингредиенты:

  • 1 банка - красной фасоли
  • 1 банка - кукурузы
  • 150 гр. - моркови по-корейски
  • 300 гр. - варено-копченого сервелата

Способ приготовления:

  • Колбасу порезать соломкой.
  • С кукурузы и фасоли слить жидкость.
  • Все ингредиенты смешать и перемешать.
  • Салат ничем не заправляется, достаточно сока с моркови по-корейски.

  • Полезные советы

    Крупную пернатую дичь жарят в духовом шкафу - в кастрюльке или на противне, перед этим ее обжаривают в кастрюльке в масле. Мелкую пернатую дичь, а также куропаток и рябчиков жарят в кастрюльке в масле на плите на малом огне, время от времени поливая вытекающим соком. Куропаток и рябчиков можно жарить и в духовом шкафу. В сметане они получаются очень нежными и вкусными. Глухарей жарят 1,5 часа, тетеревов - час или около того, куропаток - 30-45 минут, рябчиков - 30 минут, бекасов и перепелок - 15-20 минут, а мелкую дичь - 15 минут.

    Подробнее...