Салат с копченой колбасой Чешский

Ингредиенты:

  • 1 банка - красной фасоли
  • 1 банка - кукурузы
  • 150 гр. - моркови по-корейски
  • 300 гр. - варено-копченого сервелата

Способ приготовления:

  • Колбасу порезать соломкой.
  • С кукурузы и фасоли слить жидкость.
  • Все ингредиенты смешать и перемешать.
  • Салат ничем не заправляется, достаточно сока с моркови по-корейски.

  • Полезные советы

    Нужно разогреть вчерашнее мясо. Сбрызните его холодной водой, положите на сковороду с маслом и поставьте на огонь. Оно будет иметь вкус свежезажаренного. Остатки жареной свинины заверните в промасленную бумагу и положите в не очень горячий духовой шкаф - эффект такой же.

    Подробнее...