Салат с копченой колбасой Чешский

Ингредиенты:

  • 1 банка - красной фасоли
  • 1 банка - кукурузы
  • 150 гр. - моркови по-корейски
  • 300 гр. - варено-копченого сервелата

Способ приготовления:

  • Колбасу порезать соломкой.
  • С кукурузы и фасоли слить жидкость.
  • Все ингредиенты смешать и перемешать.
  • Салат ничем не заправляется, достаточно сока с моркови по-корейски.

  • Полезные советы

    Зелень моют так: опускают в воду, слегка прополаскивают, вынимают и обсушивают на дуршлаге. При таком способе песок и соринки остаются на дне посуды.

    Зелень петрушки, сельдерея, укропа надо резать, а не рубить, чтобы не было большой потери сока.

    Петрушку и сельдерей (коренья) хранят в ящиках, пересыпав сухим песком, в темном прохладном месте.

    Подробнее...