Салат с копченой колбасой Чешский

Ингредиенты:

  • 1 банка - красной фасоли
  • 1 банка - кукурузы
  • 150 гр. - моркови по-корейски
  • 300 гр. - варено-копченого сервелата

Способ приготовления:

  • Колбасу порезать соломкой.
  • С кукурузы и фасоли слить жидкость.
  • Все ингредиенты смешать и перемешать.
  • Салат ничем не заправляется, достаточно сока с моркови по-корейски.

  • Полезные советы

    Из горчичной муки делают различные сорта горчицы.

    Для «Московской» нужно 100 гр. горчичного порошка, 300 гр. растительного масла, 60 гр. сахара, 5 гр. соли и 100 гр. 7%-ного уксуса, настоянного на душистом перце, лавровом листе и гвоздике.

    Для «Русской» рецептура та же, лишь на 20 гр. меньше добавляется сахара.

    Для «Ароматной» берут 100 гр. горчичной муки,30 гр. масла, 40 гр. сахара и 20 гр. ароматизированного уксуса, настоянного на душистом и горьком перце, лавровом листе, корице, гвоздике, мускатном орехе. Горчица «Ароматная» - королева стола.

    Подробнее...