Салат с копченой колбасой Чешский

Ингредиенты:

  • 1 банка - красной фасоли
  • 1 банка - кукурузы
  • 150 гр. - моркови по-корейски
  • 300 гр. - варено-копченого сервелата

Способ приготовления:

  • Колбасу порезать соломкой.
  • С кукурузы и фасоли слить жидкость.
  • Все ингредиенты смешать и перемешать.
  • Салат ничем не заправляется, достаточно сока с моркови по-корейски.

  • Полезные советы

    Кабачки всех сортов используют только в недозрелом виде, так как зрелые жестки и невкусны. Молодые кабачки можно использовать в пищу с кожицей.

    Жарить лучше всего мелкие кабачки. Если после обжаривания они останутся жесткими, посуду накрывают крышкой и ставят на 5- 10 минут в духовой шкаф.

    Кабачки, предназначенные для приготовления икры, можно запанировать в муке и обжарить.
    Подробнее...