Салат из курицы

Ингредиенты:

  • 2 шт. - копченый окорок
  • 1 банка - красной фасоли
  • 1 банка - грибы шампиньоны резанные
  • 3 шт. - луковица
  • майонез

Способ приготовления:

  • Окорока порезать кубиком.
  • Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком и замариновать в уксусе.
  • Все смешать, добавить майонез и перемешать.
  • Сверху салат можно украсить кукурузой и зеленью.

  • Полезные советы

    Крупную пернатую дичь жарят в духовом шкафу - в кастрюльке или на противне, перед этим ее обжаривают в кастрюльке в масле. Мелкую пернатую дичь, а также куропаток и рябчиков жарят в кастрюльке в масле на плите на малом огне, время от времени поливая вытекающим соком. Куропаток и рябчиков можно жарить и в духовом шкафу. В сметане они получаются очень нежными и вкусными. Глухарей жарят 1,5 часа, тетеревов - час или около того, куропаток - 30-45 минут, рябчиков - 30 минут, бекасов и перепелок - 15-20 минут, а мелкую дичь - 15 минут.

    Подробнее...