Салат из курицы

Ингредиенты:

  • 2 шт. - копченый окорок
  • 1 банка - красной фасоли
  • 1 банка - грибы шампиньоны резанные
  • 3 шт. - луковица
  • майонез

Способ приготовления:

  • Окорока порезать кубиком.
  • Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком и замариновать в уксусе.
  • Все смешать, добавить майонез и перемешать.
  • Сверху салат можно украсить кукурузой и зеленью.

  • Полезные советы

    Не рекомендуется употреблять в пищу еще не остывшее парное мясо: оно очень грубое, жесткое, плохо усваивается, обладает неприятным запахом. Высокие вкусовые качества отличают созревшее мясо, то есть такое, которое после убоя животного выдержано примерно в течение суток.

    Мясо диких животных, за исключением кабаньего, - нежирное и легко усваивается.

    Подробнее...