Салат c курицей и болгарским перцем МОСКВА

Ингредиенты:

  • 300 гр. - куриная грудка
  • 300 гр. - шампиньоны
  • 1 шт. - красный болгарский перец
  • 1 шт. - желтый болгарский перец
  • майонез

Способ приготовления:

  • Куриную грудку порезать соломкой и обжарить на растительном масле.
  • Посолить и поперчить.
  • Грибы отварить в подсоленной воде.
  • Перец почистить и нарезать соломкой.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
  • Украсить салат по желанию.

  • Полезные советы

    Обнаружив вздувшиеся крышки на банках с консервами из томатов (маринованные помидоры, томат-пюре, томат-паста), выложите содержимое в кастрюлю, хорошо проварите, добавив соли (10% к весу продукта), переложите в чистые банки и снова укупорьте. Другие овощи и плоды тщательно промойте в соленой воде, сложите в чистые сухие банки и залейте свежим, более крепким маринадом.

    Подробнее...