Салат c курицей и болгарским перцем МОСКВА

Ингредиенты:

  • 300 гр. - куриная грудка
  • 300 гр. - шампиньоны
  • 1 шт. - красный болгарский перец
  • 1 шт. - желтый болгарский перец
  • майонез

Способ приготовления:

  • Куриную грудку порезать соломкой и обжарить на растительном масле.
  • Посолить и поперчить.
  • Грибы отварить в подсоленной воде.
  • Перец почистить и нарезать соломкой.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
  • Украсить салат по желанию.

  • Полезные советы

    Соленую рыбу сначала вымачивают в холодной воде в течение часа, потом чистят, отрезают голову, потрошат, моют и снова вымачивают 5-6 часов, меняя воду несколько раз.

    Сухую, жесткую соленую сельдь вымачивают в холодной воде (2-3 л. на 1 кг.), меняя ее каждые 3-4 часа. Сельдь крепкого посола иногда приходится вымачивать в течение двух дней. Закончив вымачивание, тушки разделывают и заливают молоком на 3-4 часа.

    Подробнее...