Салат c курицей и болгарским перцем МОСКВА

Ингредиенты:

  • 300 гр. - куриная грудка
  • 300 гр. - шампиньоны
  • 1 шт. - красный болгарский перец
  • 1 шт. - желтый болгарский перец
  • майонез

Способ приготовления:

  • Куриную грудку порезать соломкой и обжарить на растительном масле.
  • Посолить и поперчить.
  • Грибы отварить в подсоленной воде.
  • Перец почистить и нарезать соломкой.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
  • Украсить салат по желанию.

  • Полезные советы

    Хорошее молоко - густое, чисто-белого цвета, а разбавленное - жидкое, с голубоватым оттенком. Капля цельного молока тонет в воде и не расплывается на ногте, а капля разбавленного молока растекается.

    Молоко, надоенное утром, питательнее дневного и вечернего и сохраняется лучше.

    Молоко, купленное в магазине, можно не кипятить. Молоко из фляг, цистерн или купленное на рынке следует немедленно прокипятить, остудить и хранить на холоде.

    Подробнее...