Салат c курицей и болгарским перцем МОСКВА

Салат c курицей и болгарским перцем МОСКВА

Ингредиенты:

  • 300 гр. — куриная грудка
  • 300 гр. — шампиньоны
  • 1 шт. — красный болгарский перец
  • 1 шт. — желтый болгарский перец
  • майонез

Способ приготовления:

  • Куриную грудку порезать соломкой и обжарить на растительном масле.
  • Посолить и поперчить.
  • Грибы отварить в подсоленной воде.
  • Перец почистить и нарезать соломкой.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
  • Украсить салат по желанию.
Предыдущая запись
Салат с мясом и сливой
Следующая запись
Салат с куриным филе и апельсинами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню