Салат c курицей и болгарским перцем МОСКВА

Ингредиенты:

  • 300 гр. - куриная грудка
  • 300 гр. - шампиньоны
  • 1 шт. - красный болгарский перец
  • 1 шт. - желтый болгарский перец
  • майонез

Способ приготовления:

  • Куриную грудку порезать соломкой и обжарить на растительном масле.
  • Посолить и поперчить.
  • Грибы отварить в подсоленной воде.
  • Перец почистить и нарезать соломкой.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
  • Украсить салат по желанию.

  • Полезные советы

    Мясо, которое жарится на решетке, солят и перчат в конце приготовления или сразу же после снятия с решетки, так как соль ускоряет выделение сока, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу горечь. Чтобы мясо не прилипало к решетке, ее следует предварительно смазать жиром и нагреть.

    Подробнее...