Салат с мясом и сливой

Ингредиенты:

  • 1 шт. - крупная слива
  • 1 шт. - отварное яйцо
  • 1 шт. - маленькая луковичка
  • 60 гр. - отварное мясо
  • 1 шт. - небольшой помидор
  • зелень
  • майонез

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты порезать кубиками.
  • Все перемешать, посолить по вкусу.
  • Перед подачей салат заправить майонезом.
  • Готовый салат украсить розой из сливы.

  • Полезные советы

    Соленые и квашеные овощи держите на холоде и следите, чтобы они всегда были покрыты рассолом. Если появилась плесень — тщательно снимите се, промоете круг, ткань и груз ошпарьте кипятком и снова уложите на место.

    Потемневшей капусте ничем не помочь. А вот заплесневевшие соленые огурцы «вылечить» можно. Промойте их соленой водой, переложите в другую, чистую посуду и залейте заново приготовленным, более крепким рассолом. То же можно сделать с мочеными яблоками.

     

    Подробнее...