Салат с мясом и сливой

Ингредиенты:

  • 1 шт. - крупная слива
  • 1 шт. - отварное яйцо
  • 1 шт. - маленькая луковичка
  • 60 гр. - отварное мясо
  • 1 шт. - небольшой помидор
  • зелень
  • майонез

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты порезать кубиками.
  • Все перемешать, посолить по вкусу.
  • Перед подачей салат заправить майонезом.
  • Готовый салат украсить розой из сливы.

  • Полезные советы

    Соленые грибы нельзя хранить в тепле, нельзя промораживать: в том и в другом случае они темнеют и исправить ничего нельзя. А заплесневевшие грибы спасти можно: тщательно перебрав и промыв грибы соленой водой, снова залейте их свежим, более крепким маринадом или рассолом.

    Сухие грибы могут со временем отсыреть. Немедленно подсушите их в умеренно нагретой духовке или печке, иначе они начнут плесневеть и быстро испортятся.

    Долго (годами) хранить грибы не следует: вкус их ухудшается, пропадает аромат.

    Подробнее...