Салат с мясом и сливой

Ингредиенты:

  • 1 шт. - крупная слива
  • 1 шт. - отварное яйцо
  • 1 шт. - маленькая луковичка
  • 60 гр. - отварное мясо
  • 1 шт. - небольшой помидор
  • зелень
  • майонез

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты порезать кубиками.
  • Все перемешать, посолить по вкусу.
  • Перед подачей салат заправить майонезом.
  • Готовый салат украсить розой из сливы.

  • Полезные советы

    Рыбу можно запекать сырой, припущенной или жареной, целой тушкой либо нарезанной на порционные куски, без реберных костей, с кожей и без нее. Сырую рыбу лучше запекать в натуральном виде или с картофелем, жареную - под сметанным соусом, красным соусом с грибами. Рыбу запекают в сильно нагретом духовом шкафу, тогда на поверхности соуса образуется румяная корочка и блюдо получается сочным. Посуда должна быть заполнена до краев, иначе влага быстро испарится и блюдо получится сухим и невкусным.

    Подробнее...