Салат с копченой курицей и чипсами

Ингредиенты:

  • 2 шт. - копченых куриных окорока
  • 0,5 упаковки - чипсов
  • 2 шт. - плавленых сырка
  • 3 шт. - яйца
  • 1 шт. - зеленое яблоко
  • 1 шт. - морковь
  • 1 шт. - луковица
  • майонез

Способ приготовления:

  • Мясо порезать соломкой.
  • Яйца сварить и натереть на крупной терке.
  • Яблоко и морковь натереть на крупной терке.
  • Лук нарезать кубиками.
  • Сырок натереть на терке.
  • Салат выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом:
  • 1 слой - мясо;
  • 2 слой - лук;
  • 3 слой - яблоко;
  • 4 слой - яйцо;
  • 5 слой - морковь;
  • 6 слой - сырок;
  • 7 слой - чипсы.

  • Полезные советы

    Готовя начинку для пирожков, кулебяк, расстегаев, свежую рыбу отваривать не нужно, достаточно обдать крутым кипятком.

    Вязига идет на фарш для пирожков. Для этого ее промывают в холодной воде и варят до готовности.

    Подробнее...