Салат с куриным филе «Шампанское»

Салат с куриным филе "Шампанское"

Ингредиенты:

  • 2 шт. — картофель вареный
  • 100 гр. — морковь по-корейски
  • 3 шт. — яйца вареные
  • 2 шт. — плавленые сырки
  • 250 гр. — куриное филе
  • 1 шт. — лук репчатый
  • майонез

для украшения

  • 2 шт. — куриных желтка
  • маслины
  • зелень (укроп, лук)
  • мясная нарезка для "розочек"

Способ приготовления:

  • Куриное филе сварить в подсоленной воде и мелко порезать.
  • Картофель, сыр, яйца натереть на крупной терке.
  • Лук мелко порезать и ошпарить кипятком.
  • Все ингредиенты салата перемешать, заправить майонезом.
  • Салат выложить на плоское блюдо в виде бутылки.
  • Украсить тертыми на мелкой терке желтками, зеленью, мелко порезанными маслинами, а розочки сделать из мясной нарезки.
Предыдущая запись
Салат с семгой Новый Год
Следующая запись
Салат к восьмому марта Тюльпаны

Читайте также:

Дополнительно:

Меню