Салат с курицей и грибами часы

Ингредиенты:

  • 300гр. - куриное филе
  • 1-2 шт. - луковица
  • 1 банка - маринованные грибы
  • 100 гр. - сыр
  • 2-3 шт. - яйца
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Отварить филе курицы, мелко пощипать на дно блюда.
  • Отдельно нарезать полукольцами лук и замариновать в воде с уксусом на 3 часа.
  • Курицу смазать майонезом, сверху уложить маринованный лук, потом нарезанные грибы.
  • Посыпать тертым сыром, и смазать майонезом.
  • Сверху варёные яйца натертые на мелкую терку.
  • Украсить в виде часов.
  • Салат пропитаться должен не менее 10 часов.

  • Полезные советы

    Кабачки всех сортов используют только в недозрелом виде, так как зрелые жестки и невкусны. Молодые кабачки можно использовать в пищу с кожицей.

    Жарить лучше всего мелкие кабачки. Если после обжаривания они останутся жесткими, посуду накрывают крышкой и ставят на 5- 10 минут в духовой шкаф.

    Кабачки, предназначенные для приготовления икры, можно запанировать в муке и обжарить.
    Подробнее...