Салат с курицей и грибами часы

Ингредиенты:

  • 300гр. - куриное филе
  • 1-2 шт. - луковица
  • 1 банка - маринованные грибы
  • 100 гр. - сыр
  • 2-3 шт. - яйца
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Отварить филе курицы, мелко пощипать на дно блюда.
  • Отдельно нарезать полукольцами лук и замариновать в воде с уксусом на 3 часа.
  • Курицу смазать майонезом, сверху уложить маринованный лук, потом нарезанные грибы.
  • Посыпать тертым сыром, и смазать майонезом.
  • Сверху варёные яйца натертые на мелкую терку.
  • Украсить в виде часов.
  • Салат пропитаться должен не менее 10 часов.

  • Полезные советы

    Яблоки зимних сортов дозревают лишь через 1-3 месяца после съема. Если они приобретают неприятный вкус и теряют свой естественный аромат, их следует на 2-3 недели положить в ящик с высушенными листьями бузины.

    Свежие плоды покрыты тонким восковым налетом. Поэтому никогда не мойте и не вытирайте фрукты, предназначенные для хранения. Собирайте их в сухую погоду, лучше утром, когда уже исчезла роса.

    На молодых деревьях плоды всегда крупнее, чем на старых, но хранятся они хуже.

    На зиму лучше откладывать плоды средних размеров. Желая сохранить и крупные, кладут их отдельно.

    Подробнее...