Салат с форелью Король тритон

Ингредиенты:

  • 200 гр. - форель
  • 1 шт. - картофель
  • 1 шт. - перец болгарский
  • 1 шт. - яйцо
  • зелень
  • майонез

Способ приготовления:

  • Отварить рыбу в подсоленной воде, с перцем горошком.
  • Картофель, яйца отварить и нарезать ломтиками.
  • Болгарский перец нарезать соломкой
  • Порезать зелень.
  • Все ингредиенты смешать, посолить и заправить майонезом.

  • Полезные советы

    Шницель при обжаривании не пристанет к сковороде, если в разогретый жир положить несколько кружочков моркови.

    Мясо на сковороде переворачивайте специальной лопаткой, а не вилкой, так как через проколы вытекает сок.

    Поджаривая мясо кусочками, не наливайте на сковороду слишком много жира.

    При всех способах жаренья следует стремиться к тому, чтобы на поверхности кусков быстрее образовалась поджаристая корочка. Благодаря ей в мясе сохраняются экстрактивные вещества и минеральные соли. По этой же причине нельзя укладывать кусочки (или изделия) слишком тесно на сковороде.

    Подробнее...