Салат с форелью Король тритон

Ингредиенты:

  • 200 гр. - форель
  • 1 шт. - картофель
  • 1 шт. - перец болгарский
  • 1 шт. - яйцо
  • зелень
  • майонез

Способ приготовления:

  • Отварить рыбу в подсоленной воде, с перцем горошком.
  • Картофель, яйца отварить и нарезать ломтиками.
  • Болгарский перец нарезать соломкой
  • Порезать зелень.
  • Все ингредиенты смешать, посолить и заправить майонезом.

  • Полезные советы

    Соль в пищу кладут в таком количестве:

    • на 1 кг. мясного или рыбного фарша - 2 чайные ложки;
    • на 1 кг. муки для приготовления кислого дрожжевого теста для пирогов - чуть больше 1 чайной ложки;
    • на 1 кг. муки для приготовления дрожжевого теста для блинов- 1,5 чайной ложки;
    • на стакан риса - 1 чайную ложку.
    Подробнее...