Салат с форелью Король тритон

Ингредиенты:

  • 200 гр. - форель
  • 1 шт. - картофель
  • 1 шт. - перец болгарский
  • 1 шт. - яйцо
  • зелень
  • майонез

Способ приготовления:

  • Отварить рыбу в подсоленной воде, с перцем горошком.
  • Картофель, яйца отварить и нарезать ломтиками.
  • Болгарский перец нарезать соломкой
  • Порезать зелень.
  • Все ингредиенты смешать, посолить и заправить майонезом.

  • Полезные советы

    Тушат мясо двумя способами: или только в жире, периодически подливая понемногу воду либо бульон, или предварительно обжаривают в жире, а затем заливают водой слоем в один палец и держат на огне, пока вся жидкость не выпарится, изредка переворачивая верхние кусочки, чтобы не образовалась корочка. Кастрюля должна быть плотно закрыта. Нельзя допускать бурного кипения жидкости, только при медленном тушении можно получить вкусное блюдо.

    Перед обжариванием мясо посыпают солью, перцем. 

    Подробнее...