Салат с форелью Король тритон

Ингредиенты:

  • 200 гр. - форель
  • 1 шт. - картофель
  • 1 шт. - перец болгарский
  • 1 шт. - яйцо
  • зелень
  • майонез

Способ приготовления:

  • Отварить рыбу в подсоленной воде, с перцем горошком.
  • Картофель, яйца отварить и нарезать ломтиками.
  • Болгарский перец нарезать соломкой
  • Порезать зелень.
  • Все ингредиенты смешать, посолить и заправить майонезом.

  • Полезные советы

    Жареная рыба получится особенно вкусной, если подержать ее в молоке, затем обкатать в муке и обжарить в кипящем масле. Чтобы жир не разбрызгивался, сковородку можно накрыть дуршлагом.

    Любая рыба будет вкуснее, если жарить ее в смеси подсолнечного и сливочного масла. Однако рыбу для холодных блюд лучше жарить на растительном масле.

    Сочной и вкусной получается рыба, запеченная в фольге. Рыбу чистят, моют, солят, кладут специи (лавровый лист, черный перец), затем заворачивают в фольгу и помещают в нагретый духовой шкаф.

    Подробнее...