Салат с рыбой слоеный

Салат с рыбой слоеный

Ингредиенты:

  • 300-400 гр. — филе рыбы (минтай, хек или красная рыба)
  • 1-2 шт. — морковь
  • 1 шт. — лук
  • 2-3 шт. — яйца
  • майонез
  • лимонный сок
  • растительное масло

Способ приготовления:

  • Рыбу отварить в подсоленной воде (до 10 минут), остудить, порезать крупными кусками или поломать вилкой.
  • Лук порезать, морковь потереть на крупной терке и с луком обжарить на растительном масле до мягкости.
  • Яйца отварить, остудить, почистить и потереть на крупной терке.
  • Рыбу выложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком.
  • Полить майонезом, выложить обжаренную морковь с луком, снова майонез и сверху яйца.
Предыдущая запись
Салат с морской капустой и копченой рыбой
Следующая запись
Салат с рыбой «Наваждение»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню