Салат с семгой

Ингредиенты:

  • 1 шт. - картофелины
  • 1 шт. - свежий помидор
  • 1 шт. - небольшой белый лук
  • 300 гр. - семги
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Картофель отварить и натереть на терке.
  • Помидор порезать кубиком.
  • Лук измельчить.
  • Семгу нарезать узкими полосочками.
  • Все ингредиенты пермешать, заправить майонезом, уложить в формочку и аккуратно переложить в тарелочку.

  • Полезные советы

    Рыбу лучше готовить в неглубокой посуде: она меньше разваривается и ее легче вынуть. Если рыба сильно разваривается и начинает крошиться, нужно подлить огуречного рассола. Куски останутся целыми, блюдо получится вкуснее и ароматнее.

    Подробнее...