Салат с семгой

Ингредиенты:

  • 1 шт. - картофелины
  • 1 шт. - свежий помидор
  • 1 шт. - небольшой белый лук
  • 300 гр. - семги
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Картофель отварить и натереть на терке.
  • Помидор порезать кубиком.
  • Лук измельчить.
  • Семгу нарезать узкими полосочками.
  • Все ингредиенты пермешать, заправить майонезом, уложить в формочку и аккуратно переложить в тарелочку.

  • Полезные советы

    Как отличить съедобные грибы от несъедобных.

    Мякоть желчного гриба, в отличие от белого, на изломе краснеет.

    Ложная лисичка отличается от съедобной внутренней окраской шляпки: съедобная вся одинакового цвета, а у ложной пластинки окрашены значительно ярче, чем весь гриб.

    Несъедобная сыроежка имеет ярко-красную шляпку, а съедобная - шляпку различных оттенков желтого цвета.

    Подробнее...