Салат с семгой

Ингредиенты:

  • 1 шт. - картофелины
  • 1 шт. - свежий помидор
  • 1 шт. - небольшой белый лук
  • 300 гр. - семги
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Картофель отварить и натереть на терке.
  • Помидор порезать кубиком.
  • Лук измельчить.
  • Семгу нарезать узкими полосочками.
  • Все ингредиенты пермешать, заправить майонезом, уложить в формочку и аккуратно переложить в тарелочку.

  • Полезные советы

    Поджаривают мясо (отбивные, котлеты, биточки) в горячем жире. В недостаточно нагретом жире не образуется хрустящая корочка, изделия выйдут невкусными. Однако жир нельзя перекаливать, так как мясо может даже подгореть, а внутри останется сырым. Чтобы определить, достаточно ли разогрет жир, бросьте в него кусочек хлеба: если вокруг образовалась пена, он всплыл на поверхность и поджарился до румяного цвета, значит, можно класть мясо; если же хлеб потонул, жир следует еще подогреть.

    Подробнее...