Салат с семгой

Ингредиенты:

  • 1 шт. - картофелины
  • 1 шт. - свежий помидор
  • 1 шт. - небольшой белый лук
  • 300 гр. - семги
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Картофель отварить и натереть на терке.
  • Помидор порезать кубиком.
  • Лук измельчить.
  • Семгу нарезать узкими полосочками.
  • Все ингредиенты пермешать, заправить майонезом, уложить в формочку и аккуратно переложить в тарелочку.

  • Полезные советы

    Соленые и квашеные овощи держите на холоде и следите, чтобы они всегда были покрыты рассолом. Если появилась плесень — тщательно снимите се, промоете круг, ткань и груз ошпарьте кипятком и снова уложите на место.

    Потемневшей капусте ничем не помочь. А вот заплесневевшие соленые огурцы «вылечить» можно. Промойте их соленой водой, переложите в другую, чистую посуду и залейте заново приготовленным, более крепким рассолом. То же можно сделать с мочеными яблоками.

     

    Подробнее...