Салат c семгой и огурцом

Ингредиенты:

  • 2 шт. - картофелины
  • 200 гр. - соленой семги
  • 1-2 шт. - свежий огурец
  • 2-3 шт. - яйца
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Картофель, яйца отварить.
  • Отваренный картофель натереть на терке.
  • Яйца остудить и почистить.
  • Желтки отделить от белков и поотдельности натереть на терке.
  • Семгу и огурец мелко нарезать.
  • Салатик выложить слоями, каждый слой смазывая майонезом:
  • 1 слой – семга
  • 2 слой – картофель
  • 3 слой – огурец свежий
  • 4 слой – белок
  • 5 слой – желток.
  • Украсить по желанию.

  • Полезные советы

    Мясо диких животных маринуют 1-4 дня (в зависимости от размера кусков и возраста животного). Мясо дикой козы лучше всего мариновать в сухом виноградном вине.

    После маринования мясо дикой козы, лося, оленя нужно нашпиговать сильно охлажденным шпиком, нарезанным брусочками длиной 6-7 см.

    Зайчатину перед приготовлением вымачивают в холодной воде с уксусом. Мясо станет сочнее, если после маринования его нашпиговать сильно охлажденным свиным салом, нарезанным брусочками.

    Подробнее...