Салат с морской капустой и копченой рыбой

Ингредиенты:

  • 200 гр. - морской капусты
  • 50 гр. - копченой рыбы
  • 1 шт. - соленый огурец
  • 1 шт. - помидор
  • 1 шт. - яйцо вареное
  • 3 ст.л. - майонеза
  • 2 ст.л. - отварного риса
  • укроп, петрушка, зеленый лук
  • красная икра для украшения

Способ приготовления:

  • Рыбу, соленый огурец, помидор, яйцо мелко нарезать.
  • Зелень порубить и соединить все ингредиенты, заправить салат майонезом.
  • Верх салата украсить красной икрой.

  • Полезные советы

    Как отличить съедобные грибы от несъедобных.

    Мякоть желчного гриба, в отличие от белого, на изломе краснеет.

    Ложная лисичка отличается от съедобной внутренней окраской шляпки: съедобная вся одинакового цвета, а у ложной пластинки окрашены значительно ярче, чем весь гриб.

    Несъедобная сыроежка имеет ярко-красную шляпку, а съедобная - шляпку различных оттенков желтого цвета.

    Подробнее...