Салат с морской капустой и копченой рыбой

Ингредиенты:

  • 200 гр. - морской капусты
  • 50 гр. - копченой рыбы
  • 1 шт. - соленый огурец
  • 1 шт. - помидор
  • 1 шт. - яйцо вареное
  • 3 ст.л. - майонеза
  • 2 ст.л. - отварного риса
  • укроп, петрушка, зеленый лук
  • красная икра для украшения

Способ приготовления:

  • Рыбу, соленый огурец, помидор, яйцо мелко нарезать.
  • Зелень порубить и соединить все ингредиенты, заправить салат майонезом.
  • Верх салата украсить красной икрой.

  • Полезные советы

    При варке на слабом огне и едва заметном кипении вкус вареного мяса ухудшается, а вкус бульона улучшается, и наоборот, при сильном кипении качество мяса лучше, бульона - хуже. Однако слишком бурное кипение сделает волокна мяса рыхлыми и сухими. Оптимальная температура варки - 80-85°.

    Из мяса старых животных бульон получается ароматнее.

    Подробнее...