Салат из семги с копченым сыром

Ингредиенты:

  • 300 гр. - крабовое мясо
  • 200-300 гр. - семга
  • 200 гр. - копченный сыр
  • 1-2 шт. - яйцо
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Яйца отварить и натереть на мелкой терке.
  • Крабовое мясо натереть на мелкой терке.
  • Семгу порезать мелким кубиком.
  • Сыр мелко нарезать.
  • Салат выкладываем слоями:
  • 1 слой - крабовое мясо;
  • 2 слой - майонез;
  • 3 слой - семга;
  • 4 слой - копченный сыр;
  • 5 слой - майонез;
  • 6 слой - яйцо;
  • 7 слой - майонез.
  • Украсить салат крупно натертым сыром, и полосками семги свернутыми в виде роз.

  • Полезные советы

    Обнаружив вздувшиеся крышки на банках с консервами из томатов (маринованные помидоры, томат-пюре, томат-паста), выложите содержимое в кастрюлю, хорошо проварите, добавив соли (10% к весу продукта), переложите в чистые банки и снова укупорьте. Другие овощи и плоды тщательно промойте в соленой воде, сложите в чистые сухие банки и залейте свежим, более крепким маринадом.

    Подробнее...