Салат с горбушей Змея

Ингредиенты:

  • 2 банки - горбуши
  • 2-3 шт. - картофель
  • 3 шт. - плавленый сыр
  • 4 шт. - вар. яйца (белки),
  • 3 зубка - чеснока
  • 1 ст.л. - сливочного масла, немного майонеза.

Способ приготовления:

  • Картофель и яйца отварить и почистить.
  • Белки отделить от желтков.
  • Белки, картофель и плавленый сыр натереть на терке.
  • Чеснок выдавить через пресс.
  • Горбушу размять вилкой.
  • Все ингредиенты смешать и выложить салат в форме змеи и украсить.
  • Яйца змеи сделать из вареных желтков (которые остались), плавленый сырок,
  • 1 зубок чеснока и добавить чуть сливочного масла с майонезом.
  • Чем меньше тарелка, тем больше змея.

  • Полезные советы

    Нужно разогреть вчерашнее мясо. Сбрызните его холодной водой, положите на сковороду с маслом и поставьте на огонь. Оно будет иметь вкус свежезажаренного. Остатки жареной свинины заверните в промасленную бумагу и положите в не очень горячий духовой шкаф - эффект такой же.

    Подробнее...