Салат с рыбой Сиротский

Ингредиенты:

  • 300 гр. - крабовые палочки
  • 300 гр. - семга
  • 1 банка - красная икра
  • 4 шт. - яйца
  • 150 гр. - сыр
  • майонез.

Способ Приготовления:

  • Яйца сварить, отделить белки от желтков и натереть на терке.
  • Крабовые палочки и семгу нарезать кубиком.
  • Сыр натереть на мелкую терку.
  • Салат выкладывается слоями:
  • 1 слой - крабовые палочки;
  • 2 слой - майонез;
  • 3 слой - семга;
  • 4 слой - майонез;
  • 5 слой - красная икра;
  • 6 слой - сыр;
  • 7 слой - майонез;
  • 8 слой - белок;
  • 9 слой - майонез.
  • Сверху салат украсить желтком и икрой.

  • Полезные советы

    Шпинатследует промывать непосредственно перед варкой, так как влажный быстро портится. Он сохранит натуральный цвет, если его варить 7-10 минут в подсоленной кипящей воде (на 1 кг. шпината - 3-4 л. воды) в открытой посуде.

    Котлеты из шпината станут вкуснее, если пюре из него заправить густым молочным соусом.

    Не рекомендуется тушить шпинат вместе со щавелем, так как он изменит свой цвет и станет грубым.

    Подробнее...