Салат c рыбой Снегирь

Салат c рыбой Снегирь

Ингредиенты:

  • 1 банка — горбуша или тунец консервированный
  • 1-2 шт. — луковицы
  • 4 шт. — яйца
  • 0,5 ст. — риса
  • 200 гр. — твердого сыра
  • майонез

для украшения

  • маслины
  • белок яиц
  • красный перец или помидор
  • огурец для ёлочки

Способ приготовления:

  • Рис и яйца отварить.
  • Консервы помять вилкой и смешать с порезанным луком.
  • Сыр натереть на терку.
  • Яйца почистить и отделить желток от белка.
  • Желток натереть на терке.
  • Салат выкладываем слоями в виде птички.
  • 1слой — консервы с луком;
  • 2слой — майонез;
  • 3слой — желтки;
  • 4слой — майонез;
  • 5слой — рис;
  • 6слой — майонез;
  • 7слой — сыр;
  • 8слой — майонез.
  • Ингредиенты для украшения выложить в виде снегиря.
Предыдущая запись
Салат из семги с копченым сыром
Следующая запись
Салат с горбушей Дельфин

Читайте также:

Дополнительно:

Меню