Салат с печенью

Ингредиенты:

  • 250 гр. - печени
  • 2 шт. - моркови
  • 1шт. - луковица
  • 1 пачка-сухариков
  • соль, перец
  • майонез

Способ приготовления:

  • Печень отварить в солёной воде (10-15 мин).
  • Нарезать соломкой. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
  • Овощи обжарить на растительном масле.
  • Все ингредиенты перемешать.
  • Добавить соль, перец, майонез.
  • Перед подачей на стол добавить сухарики.

  • Полезные советы

    Возраст кур определяют по лапкам: у старых кожа грубая, желтоватого оттенка, чешуйки крупные, а у молодых - нежная, белая, с прожилками, покрыта мелкими чешуйками, задний палец на лапке маленький. У молодой птицы кончик грудной кости еще не окостенел и легко сгибается.

    У молодых гуся и утки лапки желтые, блестящие, а перепонки - хрупкие. Клюв - яркого цвета, вокруг зрачка - белый кружок, а не желтый или голубой.

    У молодой индюшки гребень светлый, шея и ножки серые, гладкие.

    Подробнее...