Салат с языком и маринованными грибами

Ингредиенты:

  • 250 гр. - маринованные шампиньоны
  • 1 шт. - отварной говяжий язык
  • 150-200 гр. - морковь по-корейски
  • 1-2 шт. - свежий огурец
  • 2-3 шт. - отварное яйцо
  • майонез

Способ приготовления:

  • Грибы, огурец порезать кубиком.
  • Язык порезать соломкой.
  • Яйцо натереть на крупной терке.
  • Салат выкладывать слоями:
  • 1 слой - шампиньоны;
  • 2 слой - язык;
  • 3 слой - майонез;
  • 4 слой - морковь по-корейски;
  • 5 слой - огурец;
  • 6 слой - майонез;
  • 7 слой - яйцо;
  • 8 слой - майонез.
  • Украсить салат по желанию.

  • Полезные советы

    Хорошее молоко - густое, чисто-белого цвета, а разбавленное - жидкое, с голубоватым оттенком. Капля цельного молока тонет в воде и не расплывается на ногте, а капля разбавленного молока растекается.

    Молоко, надоенное утром, питательнее дневного и вечернего и сохраняется лучше.

    Молоко, купленное в магазине, можно не кипятить. Молоко из фляг, цистерн или купленное на рынке следует немедленно прокипятить, остудить и хранить на холоде.

    Подробнее...