Салаты из субпродуктов

Салат с куриными сердечками и кедровыми орешками

Салат с куриными сердечками и кедровыми орешками

Ингредиенты:

  • 400 гр. — куриных сердечек
  • 3-4 шт. — средних морковок
  • 4 шт. — яйца
  • 2-3 шт. — маринованных огурца
  • 2-3 зубчика — чеснока>
  • 50 гр. — ядер кедровых орешек
  • соль, перец
  • майонез

Способ приготовления:

  • Сердечки отварить и нарезать.
  • Морковь натереть на крупной терке и обжарить с минимумом растительного масла в течение 1 минуты.
  • Яйца отварить и нарезать кубиками, огурцы нарезать кубиками или мелкими брусочками.
  • Чеснок пропустить через пресс, орешки быстро обжарить на сухой сковороде.
  • Смешать нарезанные сердечки с чесноком и добавить немного майонеза.
  • Посолить и поперчить.
  • Салат выкладывать слоями:
  • 1 слой — сердечки с чесноком;
  • 2 слой — огурцы;
  • 3 слой — яйца;
  • 4 слой — майонезная сетка;
  • 5 слой — морковь;
  • 6 слой — майонезная сетка.
  • Верх салата посыпать орешками.

Смотрите еще рецепты: