Салаты из субпродуктов

Салат из куриных желудков по-корейски

Салат из куриных желудков по-корейски

Ингредиенты:

  • 500 гр. — куриных желудков
  • 400 гр. — свежие шампиньоны
  • 3 шт. — луковицы
  • 2 шт. — крупные моркови
  • приправа для корейской моркови
  • 50 гр. — уксуса столового
  • 2-3 зубчика — чеснока
  • 3 ст.л. — соевого соуса

Способ приготовления:

  • Желудки отварить в подсоленной воде до готовности с лавровым листом.
  • Шампиньоны порезать и обжарить их с луком.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Морковь натереть на корейской терке и обжарить на растительном масле до полуготовности.
  • Желудки порезать соломкой.
  • Обжарить немного на небольшом количестве растительного масла.
  • Добавить приправу для корейской моркови, уксуса, давленого чеснока.
  • Все перемешать, добавить соевого соуса.
  • Оставить салат на ночь в холодильнике.

Смотрите еще рецепты: