Салаты из субпродуктов

Салат с печенью «Весна»

Салат с языком и апельсином

Ингредиенты:

  • 400 гр. — телячьей или куриной печени
  • 1 шт. — луковица
  • 1 шт. — морковь
  • 7 шт. — яйца
  • 1 банка — консервированной кукурузы
  • соль, перец
  • 5 шт. — помидоры черри
  • зелень
  • майонез

Способ приготовления:

  • Печень сварить, порезать тонкой соломкой, или потереть на крупной тёрке.
  • Лук и морковку почистить, мелко нарезать и обжарить .
  • 3 яйца взбить и сделать омлет, нарезать соломкой.
  • Все смешать, добавить кукурузу.
  • Посолить, поперечить и заправить майонезом.
  • Сверху салат посыпать одну половину натертым белком, а вторую — желтком.
  • Украсить салат "веточки" из печени, "вишни" — помидоры черри, "цветочки" из яйца, "листики"- зелень.

Смотрите еще рецепты: