Салат с сердцем и грибами ПАВЛИН

Ингредиенты:

  • 1 шт. - сердце свиное
  • 1 шт. - большая луковица
  • 1 шт. - средняя морковь
  • 100 гр. - твердого сыра
  • 300 гр. - шампиньонов
  • 3 шт. - яйца
  • майонез

Способ приготовления:

  • Сердце отварить, мелко порезать и слегка обжарить.
  • Лук почистить, мелко нарезать и обжарить.
  • Морковь почистить, натереть на средней терке и обжарить.
  • Грибы почистить, нарезать и обжарить.
  • Яйца сварить, почистить и натереть на терке.
  • Сыр натереть на терке.
  • Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом:
  • 1 слой - сердце;
  • 2 слой - лук;
  • 3 слой - морковь;
  • 4 слой - грибы;
  • 5 слой - сыр;
  • 6 слой - яйца.
  • Украсить салат по желанию.

  • Полезные советы

    Ощипываютдомашнюю птицу сразу после убоя, так как из остывшей тушки перья выдергиваются с трудом и кожа рвется. Дело пойдет легче и быстрее, если тушку погрузить на несколько минут в горячую (70- 80°) воду.

    Перед опаливанием тушку птицы следует расправить, чтобы на коже не было складок, и натереть мукой или отрубями. Опаливать надо осторожно, чтобы не повредить кожу и не растопить подкожный жир.

    Кожу с ножек домашней птицы и дичи и с петушиных гребешков снимают, предварительно ошпарив их.

    Места, куда попала желчь при разделывании, надо тщательно протереть солью и промыть холодной водой.

    Подробнее...