Салат с сердцем и грибами ПАВЛИН

Ингредиенты:

  • 1 шт. - сердце свиное
  • 1 шт. - большая луковица
  • 1 шт. - средняя морковь
  • 100 гр. - твердого сыра
  • 300 гр. - шампиньонов
  • 3 шт. - яйца
  • майонез

Способ приготовления:

  • Сердце отварить, мелко порезать и слегка обжарить.
  • Лук почистить, мелко нарезать и обжарить.
  • Морковь почистить, натереть на средней терке и обжарить.
  • Грибы почистить, нарезать и обжарить.
  • Яйца сварить, почистить и натереть на терке.
  • Сыр натереть на терке.
  • Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом:
  • 1 слой - сердце;
  • 2 слой - лук;
  • 3 слой - морковь;
  • 4 слой - грибы;
  • 5 слой - сыр;
  • 6 слой - яйца.
  • Украсить салат по желанию.

  • Полезные советы

    Для употребления в сыром виде выбирают самую молодую тыкву с мягкой и нежной мякотью.

    После варки тыкву надо откинуть на дуршлаг, чтобы она не стала водянистой. Тыквенный отвар можно использовать для приготовления супов и соусов.

    Тыкву, кабачки, помидоры припускают в собственном соку, не добавляя жидкости.

    Подробнее...