Салат из сердца

Салат из сердца

Ингредиенты:

  • 1 шт. – свиное или телячье сердце
  • 2 шт. – луковицы 
  • 0,5 банки кукурузы
  • 3 шт. – яйца
  • 200 гр. – твердого сыра
  • майонез, специи, соль

Способ приготовления:

  • Сердце отварить со специями, охладить, порезать соломкой.
  • Лук замариновать:
  • лук режем полукольцами, добавляем 1/2 ч.л. сахара и 1 ст.л. уксуса, немного воды и в холодильник на 30 мин.
  • Маринад слить, лук обжарить.
  • Яйца сварить, очистить и нарезать кубиками.
  • Лук выкладываем на сердце, добавляем кукурузу, яйца.
  • Все смешать и заправить майонезом.
  • Сверху посыпать натертым сыром.
  • Украсить по желанию.
Предыдущая запись
Салат из куриных желудков по-корейски
Следующая запись
Салат из баклажанов БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ

Читайте также:

Дополнительно:

Меню