Салат с печенью и грибами ОБЖОРКА

Ингредиенты:

  • 200-250 гр. - куриной печени
  • 150-200 гр. - свежих шампиньонов
  • 1 шт. - луковица
  • 1 банка - консервированной кукурузы
  • 100 гр. - морковь по-корейски
  • майонез

Способ приготовления:

  • Печень отварить или пожарить в небольшом количестве растительного масла.
  • Охладить и нарезать тоненькой соломкой или натереть на средней терке.
  • Шампиньоны нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком, охладить.
  • Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать.
  • Салат украсить рулетиками из омлета и зеленью.

  • Полезные советы

    Жареная рыба получится особенно вкусной, если подержать ее в молоке, затем обкатать в муке и обжарить в кипящем масле. Чтобы жир не разбрызгивался, сковородку можно накрыть дуршлагом.

    Любая рыба будет вкуснее, если жарить ее в смеси подсолнечного и сливочного масла. Однако рыбу для холодных блюд лучше жарить на растительном масле.

    Сочной и вкусной получается рыба, запеченная в фольге. Рыбу чистят, моют, солят, кладут специи (лавровый лист, черный перец), затем заворачивают в фольгу и помещают в нагретый духовой шкаф.

    Подробнее...