Салат с печенью и грибами ОБЖОРКА

Салат с печенью и грибами ОБЖОРКА

Ингредиенты:

  • 200-250 гр. — куриной печени
  • 150-200 гр. — свежих шампиньонов
  • 1 шт. — луковица
  • 1 банка — консервированной кукурузы
  • 100 гр. — морковь по-корейски
  • майонез

Способ приготовления:

  • Печень отварить или пожарить в небольшом количестве растительного масла.
  • Охладить и нарезать тоненькой соломкой или натереть на средней терке.
  • Шампиньоны нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком, охладить.
  • Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать.
  • Салат украсить рулетиками из омлета и зеленью.
Предыдущая запись
Салат с языком «Венера»
Следующая запись
Салат из языка и шампиньонов

Читайте также:

Дополнительно:

Меню