Салат морской с кальмаром

Ингредиенты:

  • 200 - 300 гр. кальмаров
  • 200 гр. - соленой красной рыбы
  • 300 гр. - креветок
  • 200 гр. - крабовых палочек
  • 1 баночка - красной икры
  • майонез

Способ приготовления:

  • Кальмары отварить.
  • Все ингредиенты нарезать соломкой.
  • Перемешать, заправить майонезом, добавить икру.
  • Еще раз перемешать и подавать на стол.
  • Украсить зеленью.

  • Полезные советы

    Возраст кур определяют по лапкам: у старых кожа грубая, желтоватого оттенка, чешуйки крупные, а у молодых - нежная, белая, с прожилками, покрыта мелкими чешуйками, задний палец на лапке маленький. У молодой птицы кончик грудной кости еще не окостенел и легко сгибается.

    У молодых гуся и утки лапки желтые, блестящие, а перепонки - хрупкие. Клюв - яркого цвета, вокруг зрачка - белый кружок, а не желтый или голубой.

    У молодой индюшки гребень светлый, шея и ножки серые, гладкие.

    Подробнее...