Салат морской с кальмаром

Ингредиенты:

  • 200 - 300 гр. кальмаров
  • 200 гр. - соленой красной рыбы
  • 300 гр. - креветок
  • 200 гр. - крабовых палочек
  • 1 баночка - красной икры
  • майонез

Способ приготовления:

  • Кальмары отварить.
  • Все ингредиенты нарезать соломкой.
  • Перемешать, заправить майонезом, добавить икру.
  • Еще раз перемешать и подавать на стол.
  • Украсить зеленью.

  • Полезные советы

    Редис очень быстро вянет и портится. В холодильнике он сохраняется 2-3 дня. Замачивать увядшие корнеплоды бесполезно, при хранении смачивать стоит только ботву. Редис лучше всего есть перед обедом: он не только улучшает аппетит, но и способствует усвоению пищи.

    О редьке говорят: утром - яд, в обед - пища, вечером - лекарство. Самым острым вкусом обладает белая редька конической формы, самым мягким - круглая черная.

    Подробнее...