Салат с красной икрой

Ингредиенты:

  • 300 гр. - креветки
  • 1 банки - красная икра
  • 400 гр. - твердого сыра
  • майонез
  • зелень

Способ приготовления:

  • Креветки отварить и почистить.
  • Сыр натереть на средней терке.
  • Все ингредиенты смешать и перед подачей на стол, заправить майонезом.
  • Украсить по желанию.

  • Полезные советы

    Как отличить съедобные грибы от несъедобных.

    Мякоть желчного гриба, в отличие от белого, на изломе краснеет.

    Ложная лисичка отличается от съедобной внутренней окраской шляпки: съедобная вся одинакового цвета, а у ложной пластинки окрашены значительно ярче, чем весь гриб.

    Несъедобная сыроежка имеет ярко-красную шляпку, а съедобная - шляпку различных оттенков желтого цвета.

    Подробнее...