Салат с красной икрой

Ингредиенты:

  • 300 гр. - креветки
  • 1 банки - красная икра
  • 400 гр. - твердого сыра
  • майонез
  • зелень

Способ приготовления:

  • Креветки отварить и почистить.
  • Сыр натереть на средней терке.
  • Все ингредиенты смешать и перед подачей на стол, заправить майонезом.
  • Украсить по желанию.

  • Полезные советы

    Редис очень быстро вянет и портится. В холодильнике он сохраняется 2-3 дня. Замачивать увядшие корнеплоды бесполезно, при хранении смачивать стоит только ботву. Редис лучше всего есть перед обедом: он не только улучшает аппетит, но и способствует усвоению пищи.

    О редьке говорят: утром - яд, в обед - пища, вечером - лекарство. Самым острым вкусом обладает белая редька конической формы, самым мягким - круглая черная.

    Подробнее...